Image
. 23 oC переменная облачность
UK EN IW RU

Вбивство у Германії

Вбивство у Германії

Пара, подозреваемая в убийстве 27-летней украинки и похищении её малолетнего ребёнка в Германии, возможно, заранее спланировала свои действия.

Согласно источнику “Европейская правда”, в среду вечером в округе Рейн-Неккар были задержаны двое подозреваемых в возрасте 43 и 44 лет. Изначально сообщалось о задержании двух мужчин, однако позже выяснилось, что речь идёт о мужчине и женщине. По информации издания Bild, 44-летний мужчина - гражданин Германии, а его спутница - женщина российского происхождения.

В четверг подозреваемые были представлены перед судом и затем помещены в тюремное учреждение. Мать погибшей до настоящего времени не обнаружена.

В момент задержания пятинедельная дочь жертвы была взята под опеку и для предотвращения дальнейших рисков доставлена в больницу. После проведения ДНК-теста было установлено, что девочка является дочерью убитой.

На данный момент ребёнок находится под опекой службы по делам детей.

По предварительным данным, существует версия, что задержанные могли длительное время планировать преступление. Соседи рассказали Bild, что 44-летний мужчина, работающий мясником, упоминал о новорождённом ребёнке, который якобы находится в отделении интенсивной терапии.

“У них трое сыновей, и в декабре муж сказал, что в январе у них родится девочка. Он даже показал мне розовую шапочку для младенца. Я был удивлён, так как его жена не выглядела беременной. Никогда бы не подумал, что они способны на такое. Они всегда были вежливы и казались доброжелательными”, - поделился сосед.

Ранее в этом же районе было обнаружено тело украинки, имевшей временную защиту и проживавшей в приюте для беженцев. Её маленькую дочь нашли живой, а 51-летнюю мать продолжают искать.

HELIX_TAGS

Related Articles